91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

0543-3325896

02-132020

心系湖北,心系武漢,濱州鉆機為打贏防疫戰貢獻力量

概要:2020年1月31日,山東濱州鉆機廠通過濱州市濱城區慈善總會進行捐款.
心系湖北,心系武漢,濱州鉆機為打贏防疫戰貢獻力量      疫情無情人有情,危難時刻見真情。 為打贏防疫戰爭貢獻力量,2020年1月31日,山東濱州鉆機廠通過濱州市濱城區慈善總會進行捐款,此次捐款將主要用于湖北及其它疫情嚴重的省市地區購買醫療產品,助力新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。在全區抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的關鍵時期,積極響應號召,不僅是企業應當承擔的社會責任,也彰顯一方有難、八方支援的協作精神和愛心擔當。
      在此濱州鉆機所有員工向正日夜奮戰在對抗新型冠狀病毒肺炎最前線的醫護工作者以及其他政府公務人員表示最崇高的敬意。

      我們將繼續密切關注疫情變化,和所有與病毒作斗爭的人員共同努力,全力支持疫情防控工作。在全力做好疫情防控的同時,全廠上下一心認真組織好安全平穩生產,全力以赴保障市場供應。