91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

91视频完0543-3325896

02-272020

濱城區總工會助力濱州鉆機復工復產

概要:為貫徹落實上級《關于切實加強疫情科學防控有序做好企業復工復產工作的通知》要求,堅持“一.手抓疫情防控、一手抓各項工作攻堅” 保障職工群眾的生產生活有序恢復。
濱城區總工會助力濱州鉆機復工復產

   為貫徹落實上級《關于切實加強疫情科學防控有序做好企業復工復產工作的通知》要求,堅持“一.手抓疫情防控、一手抓各項工作攻堅” 保障職工群眾的生產生活有序恢復。

    225日,濱城區總工會主席史文蓮等領導為濱州鉆機廠送來了消毒液、消毒器材、防疫口罩等物資,為企業解燃眉之急,充分體現了工會對企業職工的關懷,為職工撐起了保護傘。

   濱州鉆機廠復工復產以來,受上班時間延后的影響,上半年有近千萬貨值的車載鉆機產品面臨延期交貨,企業存在違約成本增加的風險,全體員工正凝心聚力,各負其責,緊張有序開展工作,同時積極作為加強疫情防控工作,保障職工的生產生活,保障職工身體健康,對全面打贏“兩場戰役”充滿信心。