91视频完

鉆機,工程鉆機,水井鉆機,車載水井鉆機,履帶式鉆機,專業制造商-山東濱州市鍛壓機械廠

銷售服務熱線

0543-3325896

04-202020

濱州市高級技工學校黨委書記、校長王樹林和黨委副書記孟維贊來我廠調研鉆機生產工作

概要:2020年4月17日下午,濱州市高級技工學校王樹林校長、孟維贊書記一行來我廠檢查指導鉆機生產工作。
濱州市高級技工學校黨委書記、校長王樹林和黨委副書記孟維贊來我廠調研鉆機生產工作


       2020年4月17日下午,濱州市高級技工學校王樹林校長、孟維贊書記一行來我廠調研鉆機生產工作,王樹林校長與孟維贊書記深入到我廠鉗工裝配、機械加工、焊接總裝、噴涂烤漆等生產車間一線觀摩指導,實地調研,詳細詢問了解濱州鉆機的性能和技術參數,技術創新成果,并結合當前疫情期間國內、國際市場對機械裝備制造行業帶來的影響深入分析,提出了有針對性的指導意見。濱州市鍛壓機械廠廠長向學校領導匯報了目前市場和訂單情況,聞訊當前訂單充足,企業運轉正常后,王樹林校長、孟維贊書記勉勵大家要倍加珍惜非常時期來之不易的市場機會,保障產品質量,做到企業誠心,客戶放心,職工舒心。


通過現場參觀、經驗介紹和探討交流,王樹林校長與孟維贊書記對濱州鉆機工作所取得的成績給予了高度贊賞。

孟魯賓廠長對王樹林校長與孟維贊書記一行的到來表示熱烈歡迎,希望以此為契機,在今后的工作中進一步加大交流溝通力度,積極探索,持續發力.

近年來, 濱州鉆機應對新挑戰,搶抓新機遇,全力實施“走出國門,邁向世界”的戰略,公司不斷創新思路,積極探索,大膽實踐,從服務職工、關愛健康、滿足需求著手,做到了服務零距離,使職工從內心深處感受到企業關懷,快樂工作,和諧發展的氛圍。